Драка

Скотина, Скотина идет !
Паскуда , паскуда кричит !
И Ад на земле настает
 И Дьявол к себе нас манит.
 Спасайся спасайся ублюдок!
 И сволочь в укрытие беги!
 Настигнет тебя король пыток
 Ему ты на честь присягни.
А честный и праведный люд,
Выходит с серпами на бойню
И черти во страхе бегут
Вкусив, святой нашей крови!
 Сирены , Сирены поют!
 Подонки встают на колени
 А смелые люди идут
 И молкнут во страхе сирены!
23.10.06


Рецензии