Утро прячет голову

Утро прячет голову
в густом тумане
как повидло
его можно мазать
на хлеб жизни
пальцами касаясь пустоты
и такая тишина
на белом свете
что ее
мне кажется
не сдвинуть
даже богу
если б захотел
ведь она
тяжелым одеялом
накрывает  души
чтобы спали
мертвым сном
весь день
до темноты.


Рецензии