Случайное письмо

Случайное письмо -
Когда утихла грусть,
И всё я понимаю,
К тебе я не вернусь!
Случайное письмо -
Зачем ты написал?
О том, что есть другой
Конечно же не знал!
Случайное письмо -
Закружат облака,
Напомнят детство вновь,
Где были ты и я.
Случайное письмо -
Заехать бы на чай...
Случайное письмо -
Нет! Больше не скучай!
Случайное письмо -
Привет из далека...
Случайное письмо -
Я замужем! Пока!

28.05.2017


Рецензии