***

Я не люблю   
 
Я не люблю, когда доволен 
И по течению плыву,   
Я не люблю, когда я склонен 
К тому, что без причины лгу. 
 
Я ненавижу чувств поддельных 
И отведённый взгляд 
И не люблю я сцен постельных, 
Тем более, когда об этом говорят. 
 
Я ненавижу дружбы хитрой: 
Когда за мелочь друга продают, 
Я не люблю кривить душой открытой 
И не люблю, когда в неё плюют... 
 
Я не люблю пустых лишений,   
Когда мне безотрадно. 
Я ненавижу одолжений 
И слова «ладно». 


Рецензии