Я ничего не боюсь

1. Снег снежок
Падает на землю
И укрывает одеялом.
Хорошо мне на этом свете,
Когда ты со мною рядом.

Не забыть мне никогда
Твои глаза!
Моя любовь за тобой
Летит всегда!

Пр:
И не было ночей,
Чтоб я не мечтала
О тебе.
И столько было дней,
Когда я встречала
Одна рассвет.
Но всё однажды я забуду утром,
Когда проснусь,
Увижу тебя рядом.
И счастье будет!
Я ничего не боюсь!

2. Жизнь моя
Без тебя - без смысла.
Для тебя я на этом свете!
Для меня
Главное ты в жизни!
Единственный на всей планете!

Для меня ты - солнце в небе
И счастья луч.
За тобой хоть на край света
Я пойду!

Пр.

После припева:
И может это всё не так уж важно,
Слова не нужны!
Но знай, с тобою мне ничего не страшно!
Я всё смогу пройти!
И небо разразится пусть!
Гром и молния!
Не боюсь боли я!
Я просто люблю тебя...
Просто люблю тебя...
Просто люблю.


Рецензии