Дождь

             ...У природы нет плохой погоды...


Дождь,дождь,дождь,
Опять льет дождь.
Зачем,за что и почему
Терпеть нам слезы по стеклу?!?
Быть может дождь кого-то и спасет,
От жажды и жары убережет,
От засухи спасет он урожай
И дождь в пустыне для кого-то -рай...
Иль где-то кто-то ждет,
Что дождь опять пойдет,
И сбудется желание заветное,
Зависящее от дождя,наверное?!
Вот так подумаешь немножко
И снова всмотришься в окошко,
Увидишь мокрый силуэт в окне
И счастье вновь придет к тебе...


Рецензии
для начала очень даже неплохо
постарайтесь по-возможности уходить от глаголов
особенно в конце строки
тогда стихи станут лиричнее и лучшего качества
с уважением))

Георгий Цатурян   07.12.2017 11:10     Заявить о нарушении