***

Памяти Высоцкого   
 
Я хочу сказать о Володе: 
Он жил и пел, как Бог, 
Он не поддавался моде, 
Он ей поддаться не мог 
 
Его не называю гением, 
Об этом скажут друзья 
Среди тысячи мнений, 
Своё выскажу я: 
 
Размер и понятен и лёгок, 
Рифма душу пробирает, 
Во лжи – недобирает много, 
В правде – перебирает! 


Рецензии