Внутренняя война

Что с нами случилось, поборники рифмы?
Серьезность клевещет сама на себя.
Слова громоздят инсургенты и риторы
И ждут, словно манны небесной, дождя
Из смыслов, открытий, прозрений, отгадок,
Но слово всегда отомстит за себя…
Душа не на третье
И не на сладкое –
Последний, единственный, смертный заряд.


Рецензии