Сегодня я как будто глажу

Сегодня я
как будто глажу
чью-то шерстяную душу
из нежных
и пушистых чувств
лежащую довольно
у окна
где за стеклом
фарфоровые тени
качаются
и бьются друг о друга
как чашки
если опрокинуть стол
обычной жизни
ласковой и доброй
и верной
синеглазой тишине.


Рецензии