К...

Не суждено нам ужиться вдвоем.
Пьяный диск все кружит над землею.
Даже когда мы вместе идем,
Мыслями ты не со мною.

Знаю я, у тебя есть другой.
Знаешь ты у меня есть другая.
Женщин много, быть можно с одной.
Почему же все так Дорогая?!

Ослепила меня красотой,
Обаяла меня своим взглядом.
Я и так от рождения слепой,
И отравлен любовью как ядом.

Знаю я, что нашла ты другого,
Знаешь ты что ушел я к другой.
Знают все что сойтись мы готовы,
Под кроваво-зеленой луной

И не знают все эти люди
Что страдаем мы из-за них
Будут стыдом и срамом покрыты
Люди те кто целуют, двоих.
17.06.06


Рецензии