Природа, дарит нам спасенье

Погода скрашивает мысли
Сияньем солнца, дарит радость
Дурманит запахом весенним
Цветущей зелени, отрада

Желтеют клумбы ярким цветом
Покрыл собой всё одуванчик
Предвестник солнечного лета
Как солнце, в клумбах, он, сверкает

Природа, дарит нам спасенье
Забыв на время, тягость жизни
Мы крепнем, с нею, отдыхая
Мы восполняем свои силы

Она цветёт и в лютый кризис
Паденье спроса, ей, не в тягость
Мы рады, чувствуя стабильность
Душой с природою сливаясь


Рецензии