Благодарность за книги

О двух настольных книгах издательства «Отчий дом»: «Отец Арсений» и  «Беседы Годеново»

Дочь Станислава, раба Божья!
С двумя подружками живу.
С первой общаюсь на балконе,
Со второй в комнате сижу.

Подруга первая – Россия,
Более точно - Третий Рим.
А во второй судьбы людские
Косой тяжёлою сплелись.

Вначале думал, параллели,
Что пересечься не должны,
А оказалось – это Вера,
Две её разных стороны.

Так и живу среди подружек,
Животворящий Крест несу,
А, если не хватает духа,
К Отцу Арсению иду.

Вам за подружек благодарен,
За теплоту, порыв души.
На хлеб намазать как, не знаю,
Но молюсь Господу в тиши.
27.05.2017


Рецензии