Ты все боялся, не хотел закрыть глаза 18L

Продолжение к моему стихотворению про Есенина.С. и Дункан.А.
http://www.stihi.ru/2017/05/24/3335

18L+
Ты все боялся, не хотел закрыть глаза-
Вдруг испарюсь или исчезну до рассвета
И все смотрел то на меня, то-образа,
Что-то шептал, хоть и не молишься ты.
Я до утра сегодня не сомкнула глаз,
В утехах провели мы до глубокой ночи.
Ты мой родной, соловушка прекрасный, 
Морфей сморил тебя довольного, без мочи.
Не мыслишь без меня и дня прожить-
И бегаешь по улицам Москвы-"Где Изадора?"
Другая (Г.П) себя готова предложить,
А ты кричишь: Я не люблю её! Найдите Айсидору!- 
Опять кабак, опять гулянье, опять стихи,
Опять постель измятая, в безумной страсти.
И вытекают на кровать твои распятые грехи,
И обожаю грубость ласк и рвешь на части.
И сладость патоки на пальцах для двоих,
И губы мокрые и липкие от слез оргазма-
Но это все потом, разрядка взрывом-миг,
А здесь, сейчас-экстаз соблазна.

Фото автора.
На фото Анна Терехова в роли Айседоры.


Рецензии
Прекрасно написано: поэтично, эмоционально, глубоко и чувственно! История их отношений, закончившаяся почти одинаковой гибелью, легко и в самых мельчайших подробностях всплывает в ходе чтения Вашего стиха, впечатляющая вещь, спасибо, Лия! Новых Вам успехов! С уважением,

Абель Алексей   06.02.2018 11:08     Заявить о нарушении
Спасибо, Алексей!

Лия Пьянкова   06.02.2018 19:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.