Возврата к Прошлому не будет

Распространялась Богу Вера,
Но только в Ариях Любовь
От Бога генетически созрела.
Есть Дух Единства у неё.
Голгофы испытаний не смогли

Дух Единения убить,
И Русский Дух разъединить
Европе, Штатам не удастся!
Враг на майдане в бочки бил.
Своих рабов со всех «плантаций»

Под чёрный флаг объединил.
Недолго будет продолжаться
Парад, враждебных Богу, Сил.
Кто Богу мог сопротивляться?
Напрасные старания у них.

Что же должно произойти,
Чтоб стали с Богом русичи?
Возврата к Прошлому не будет!
Да не оглянемся назад!
Мы в Плотном плане пока люди,

Но победителей парад
Только в России проведут!
Божью счастливую звезду
Бог уготовил только им.
Благословенный Богом, Крым!


Рецензии