Мгновенья счастья arke

Мгновенья счастья сосчитать мне хватит пальцев рук,
И жизнь, как бабочки крыло, мелькнув, исчезнет вдруг.
Не сплю, и сеть на сны я не могу набросить.
Но жизнь идёт-- ответов нет-- одни вопросы.

Где Дон и Днестр струят извивы, мне—утеха.
Я жил там от доски-тоски до слёз от смеха.
Полынь вокруг, и на губах полынь—потеха
Для ведавших прекрасный поздний мёд успеха.


Рецензии