Как глухо падают яблоки...

* * *

Как глухо падают яблоки
Осенними ночами
Так сны мои подранки
Влачат свои печали
В глуши людских глушизн
Где их не ждут не ждали
В окровавлённых призм
Бессрочные скрижали...

2017


Рецензии