***

Вы спорили о литературе? 
Вы её знаете? – Нет! 
А ведь это культура. 
Возражают мне: - бред! 
 
Культурный человек понимает   
                Литературу 
Невежда не знает её. 
Если вникнуть в её структуру 
Каждый находит что-то своё... 


Рецензии