Неважно

Не важно.

Не  важен  счет  в  пучинах   знатности  иль  в  рубище  безумья  рокового...
Произведение    одно,   приводит  словно  к   трепету  любви.
Там   кольцами   волос,  глаза   одно  ласканье    пурпура  земного...
Где  часто   разбиваем  нос,  со   сгустками  крови.

За  это   место   любит  грозный  царь.  Лизун  беспечный...
Любовный  гений,   сладкий   и  родной.
Верховный  генерал  весь  ранами   увечный...
Ветреник,   пройдоха.  Сизый  нос  простой.

Мне  видится  в   лобке,  безумной  Мантры.  Верующих  больших...
Чем  атомов  во  всей   вселенной  на  выпуклый  мой   глаз.
Живое  понимание    отличишь   ты  от   материй   мёртвых...
А,  вещество  её  всё   тоже. Что  было  в  первый   раз.

Уж   четверть  века   сбит,   от  состоянья   внеземного...
Так  каждый,  кажется  мне   рад.
Вселенная,  размаха   рокового...
И  существует,  только   лишь  для  нас.

Порой  недостижимы  и   остры   её   высоты   крепостей...
Не  позволяет  ей   спуститься  вниз  вся  пламенность  державы.
Уголовных  сотни  тысячи  статей...
Жестокости   творят  немыслимой  расправы.


Принять   иль  по  забыть,  за  гладью  влажной  холмы...  Одиноким  можешь  часто   плакать,  а  семейным  не  тревожиться  по  ней.
Не  расплескайте,  чашки  ваши  полны...В  ней  понимание  и  ценность   наших  дней.


Рецензии