Ты выбрал не меня на путь последний...

Ты выбрал не меня на путь последний,
Венец твоей избраннице не жмет...
День солнечный,великолепный,летний
Обьял меня ,как мидостивый Лот.
И смертные враги с тобою впредь мы,
И от любви к тебе я не умру...
И тополинный пух,как космы ведьмы,
Белеет в темном скверике-бору.


Рецензии