***

Хочу быть в поэзии первым, 
Чтоб писать о неоткрытом. 
И ещё хочу, чтоб нервы 
Вглубь души были зарыты, 
Чтобы доброта сияла 
                Словно ореол, 
Чтоб судьба не ныла вяло, 
Чтоб по жизни я прошёл 
Как комета – тьму пронзая... 
И меня ещё узнают!!!
 


Рецензии