Мы будем вместе!..

И неба тут же рухнул свод,
Когда попал мальчишка в лапы...
Но сильный, из друзей, народ
Встал, как один, - поднять:" Не падать!"

Мир верных, преданных в миг смог
Восстать в молитве, в час единый -
Открылось небо!.. С нами Бог!
В одной борьбе - не победимы!

Все силы отдаем Саньку:
Они ему сейчас нужнее!
Мы молимся по-одному,
Собравшись вместе - так сильнее!

Да, это самый верный путь:
Есть Вера, Слово - Божья сила!
Нас Бог ведет, нам не свернуть -
Скажем Саньку:" Жизнь победила!"

Мы будем вместе навсегда,
Запомнив по часам моление:
Мы лечим души и тела
Пришедших нас на исцеление.

27.05.2017г.


Рецензии