Не добиться соглашений

Не просто высказаться,
Когда молчуны слушают,-
Боятся словами замараться,
Словно в мыслях послушные.

Так образуется тишина вокруг,
И подразумевается согласие,-
А мысли воспротивятся вдруг,
И образуется разнообразие...

Разногласие из отношений,
Среди противоречий познанных,-
И не добиться соглашений
В вопросах смыслом осознанных.

БЮСТ                2017 г.


Рецензии