***

Повальный ветер в души бьёт 
Зима с собою смерть несёт, 
Но скоро вновь весна придёт, 
И тёплый дождь уже идёт, 
Всё поднебесье синева зальёт 
И лжец, вдруг, правду говорить начнёт 
И лжи он больше не перенесёт 
Любую подлость от себя он отшвырнёт 
И никогда её не помянёт 
 


Рецензии