Ошибка

Обозналась. Ты не мой человек.
Ты прости. Не хотела. Случайно.
Я ищу вот уже целый век.
Обманули глаза твои чайные.

Я ошиблась. Бывает,поверь.
Нам ведь, людям, ошибки свойственны.
Я захлопну сильнее дверь.
Не нужна я тебе со своим беспокойством.

Не герой моего романа, не принц,
Я случайно, я обозналась.
Вокруг столько разных, чужих мне лиц.
А твое родным показалось.

Ну, ошиблась, что ж, так бывает порой.
Не кори меня, не осуждай.
Для меня ты, как выяснилось, чужой.
Я ошиблась. Прости. Прощай.

27.05.2016


Рецензии