Глядишь - женюсь!

Всё верно, если просто, не мечтать,
Всё верно, если бросить на кровать
Все злые свои были-небылицы,
Любовь, к единственной девице
И клятву матери родной,
Что станешь чистою водой,
Из детства речки...
И ароматные колечки
Пускать димка, из мундштука...
Исчезла чистая река
И мать убралась, в мир иной
И лишь невзрачная Надежда -
С утра встаёшь и всё, о ней...
Весной рулладит соловей,
Так настроение поднимет!

Собрался вот...отёсан глыбой...
Сегодня точно уж решусь,
А скажет "ДА" - глядишь, женюсь.
               28.05.17


Рецензии