Монтажник

Грустно видеть застывшее время.
Шум, работа, дорога, износ.
Молодое, безумное племя,
Здесь от колышка строило мост.
Выпивали, конечно, таились.
Иногда рвали грудь напоказ.
И глаза наши фактом искрились.
От удачи мужской шёл экстаз.
Высота - столь приятная баба.
Облака, как стакан под рукой.
Кружит голову редко, не слабо.
Свежий воздух над вольной Невой.
Возвратится, желаю, хоть сбоку:
Постою, посмотрю и уйду,
Если хватит уставшего сроку.
Не получится, влезу в строку.
Это время, застывшее рядом,
Смотрит мило, с улыбкой в меня.
Будто я молодой и под градом,
Начинаю творить не с нуля...


Рецензии