Что от Творца бы утаил?

Что от Творца бы утаил?
Не утаит секрет один.
Бог нашим мыслям Господин.
Много эмоций, эйфории,
Но нет желания творить!

«Что НАВЕРХУ, то и ВНИЗУ!»
Обратно замыкает круг.
Если кто сам себе не друг,
То оступиться может вдруг.
Даже споткнуться и упасть

Так, чтобы ногу поломать.
И кто же будет виноват?
Закономерность, но не случай.
В любом деянье нужно лучше
Дела обдуманно начать.

Певица ноты знать должна!
Без нотной грамоты не спеть.
Сосредоточенность иметь,
Куда идти и как решать?
Как в море рифы обойти?

Лоцман их прежде должен знать.
«Не зная броду, не лезь в воду!»
Все поговорки от Творца.
Без Бога не пригоден Ум.
Может быть горе от Ума.

Недомогание подчас
Одолевает сильно нас.
Неподготовленность людей,
И что же будет тогда с нами,
С магнитной сменою полей?

Когда Земля войдёт в «туман»,
Сферу Фотонного потока?
Неверие является причиной,
Подстерегающих там, бед.
Если на судне нет вдруг кока,

Если исчез куда- то, сгинул,
Не приготовится обед.
И «кто ЕСМЬ кто?» видно теперь.
Для демагогии нет места,
А запоздалые протесты

Неверных не воспримет Суд.
Всё теперь будет очень строго.
Бог не потерпит демагогов,
Ибо уже не люди – Боги,
А Боголюди! (будет часть).

Программа  Господа - АВАНС.
Спасёт того, кто преуспел!
Кто заповеди соблюдал,
Ибо прошёл водораздел
Между войной людей и миром.


Рецензии