Сальвадор Далиев. Понты

Ты любишь таро? - Нет? - Я тоже нет,
Но Сальвадор Дали им поклонялся,
Он огласил - семь бед, один ответ,
Нет смысла на пятёрку опираться!..

...Отара мэкает, растя своих ягнят
В магистрике от кофты и до ваты:
Выходит, Мэтр ни в чём не виноват?
Ну если так, - и я не виновата!

И если так, нет смысла буксовать,
В печали чёрную лаская метку,
Ты хочешь наперёд судьбу узнать? -
Бери колоду, - но подбрось монетку!


Рецензии