***

Приговор

Для чего я живу? Всё вздор!
Оглядываюсь – нет никого поблизости.
Во мне самом мой приговор –
Приговор человеческой низости,

Приговор всем и вся –
Тем – кто грешит;
Раскаившимся
И тем, кто низость вершит…


Рецензии