В интригах века

В интригах века темные завязки,
Хватает в них с избытком черной краски,
Когда земля родимая болеет,
То сердце человека не светлеет.

Когда земля беременна враждою,
Сам человек становится бедою.
В интригах каменеющего века
Мы скоро потеряем человека.


Рецензии