Мыс Канаверал

Жадно грезящий высотой
Блестящий стальной нарвал
Взовьется горящей струёй
С мыса Канаверал.

Крылатый железный титан
Взревет под обратный отсчет,
Пылающий пустит фонтан
И хвост от земли оторвет.

Кто-то будет кричать в микрофон,
Ладони сожмут штурвал
И взмоет тот, кто рожден
Покинуть Канаверал.

Визжа, горит водород,
Разрешая начать карнавал,
Гигант стратосферу прорвет
И покинет Канаверал.


Рецензии