Не понимаю я

1. Звёзды в небе
Так грустны,
Тихий ветер
Поёт мне песни свои.
Что же это,
Что же это за жизнь?
Лето, лето!
Подожди!

Пр:
В моих мыслях ты, лишь ты живёшь.
Почему же так строга любовь?
Не понятна мне жизнь моя...
Что со мною? Не понимаю я...

2. Сердце сильно
Так стучит.
Мимо, мимо
Стрела Амура летит.
Что же это происходит со мной?
Ветер, ветер,
Расскажи, где любимый мой!

Пр.

3. Любовь моя,
Тебя рядом нет.
Скучаю я,
Скучаю по тебе.
Что же это
Произошло со мной?
Небо, небо
Почему солнце не с луной?

Пр.


Рецензии