Мне нравиться...

                ...С любимыми не расставайтесь...


Мне нравится,когда на улице светло
И солнце светит за окном,
Весной на улице тепло
И веет счастьем за стеклом.
А главное,чтоб жили мирно
Люди,семьи и народы.
И не было б ни у кого причины
Переворот устроить у кого-то...
Я так хочу,чтоб семьи жили вместе,
И можно было бы обнять своих детей,
И лишь тогда ты понимаешь,что очень
      плохо,если
Жить без родных тебе людей.
Я верю,Боженька нас не оставит,
Поможет всем,кто верует в него.
И всем,кто верит,по местам расставит,
В надежду,в веру и в любовь...


Рецензии
дерзайте
но также интересно
как в "Дожде" ))

Георгий Цатурян   07.12.2017 11:30     Заявить о нарушении