И правда обнаружит ложь

Если в стране рос произвол,
А Виктор не был Победитель,
То сам народ, никто другой,
«За что боролись, напоролись!».
На Украине стал Правитель.

Не был политиком Петро,
Но чуял выгоду «нутром».
Правитель, царь, для всей страны,
Но не  для нации одной.
Увы! Пытался угодить

Врагам России «за бугром».
«Донбас зачыстю за годыны!
Сам видбудую стадион
За свойи гроши за добу!»
Что обещает, то забыл.

Что происходит на планете?
За всё приходится платить,
За всё приходится ответить.
А виноват кто? Грех просрочен,
И его надо искупить.

НЕСОВЕРШЕНСТВО правит бал.
Взгляните на себя со стороны.
«Майдан» сам захотел войны,
И первым Запад начинал.
Для США Европа на подходе.

От Запада и до Востока!
Господь, Всевидящее Око,
За Зло наказывает роды.
Обратно  взорваны мосты.
Для исполнения мечты

Не только выбрать в Вечность путь,
Но в Пирамиде своё место.
Клад вору не даёт уснуть.
Жених находит сам невесту.
А что болтливому известно,

То уже это не секрет.
Там, где есть два, секрета нет.
В Вере исполнится обет,
И Правда обнаружит ложь.
Если с Любовью дан совет,

Себя сомненьем не тревожь!
От ПОСТОЯННОГО КОНТРОЛЯ,
Кто был на ВЕЧЕ не уйти.
Известны Господу пути,
Известен курс ладьи на море.


Рецензии