Вальс мостов

Мы расставались с тобой
Под вальс петербургских мостов.
Аничков мост, Фонтанки мосты
Помнишь конечно ты.
Музыка вальса, музыка слов.
Музыка этих мостов.
Мы так шутили тогда,
Нам улыбалась Нева.
Я на тебя засмотрелась слегка.
Кругом идёт голова.
Музыка вальса, музыка слов.
Музыка этих мостов.


Рецензии