Бархат заботы

Я нежным бархатом Любви, заботы
Укутаю родных, любимых мной людей.
Он мягко греет, отгоняет все невзгоды,
И делает всех нас ещё сплочённей и сильней.

Мы вместе - целое и нерушимое, я знаю,
Всем силам светлым с Верой в сердце я молюсь за вас.
Пора мне взять заботу за очаг семьи, за поддержание
Духовных сил семьи, а Род всегда поддержит в этом нас.

Ответственность беру в свои я руки
За исцеление ран и язв, накопленных в Роду.
Что мне по силам - преобразую и исчезнут струпья,
Утерянные нити жизни непременно я верну.

17 марта 2017. Москва


Рецензии