Прощение

Я простила третью часть своих обид,
А последняя никак не отпускает.
В стороне, насупившись, стоит
И меня враждебным взглядом пожирает.

Чем её прикажешь подкупить?
Чем задобрить, чтобы отступила?
Это ж надо душу так губить,
Чтоб душа волчицею завыла!

Где найти укромный уголок,
И в какие мне стучаться двери,
Чтоб не затеряться между строк
И во всепрощение поверить?


Рецензии