существование

Мы молчим.
Словно тени серы,
В ночь безлунную не видны.
Носим маски, в сердцах прицелы,
Книги пишем, не видим сны.
Мы убоги,наш разум сломлен,
покорен, уничтожен,пуст.
Мы забыли,уже не вспомним,
Этот сладостный жизни вкус.
Мы жуем и глотаем плоти.
Запивая их жадно дерьмом.
Мы не верим в себя! Мы- мусор!
Существуем мы. Не живем!!!


Рецензии