лень

            
            У меня есть подружка
            Симпатичная очень.
            Над губками мушка,
            В глазах нега ночи.

            Скинув лёгкое платье,
            В полудрёмной нирване,          
            Засыпает в объятиях
            Со мной на диване.

            Я от ласк её таю-
            Зацелует,изнежит.
            Об одном лишь мечтаю-
            Приходила б пореже.

            И прогнать нету мочи,
            Да и силы к стремленью...
            Кто ж растаться захочет
            Со своей сладкой ленью.

               


Рецензии