Что делать нам, старикам?

Мы на пенсии сейчас.
Но ещё можем ходить.
Это хорошо для нас.
Можем рыб теперь ловить.

Или можно на природе
Покопаться в огороде.
Но спина теперь болит.
Мучает радикулит.

Это можно потерпеть,
Если вновь не заболеть.
Но вот если криз начнётся,
Плохо нам тогда придётся.

Таблетки будем мы глотать.
Не хотим ведь умирать.
Криз прошёл и слава богу!
Трудимся вновь понемногу.


Рецензии