Время

Мы так близки, неумолимо к встрече рвёмся.
Толкают нас, иль сами обрываем мы мечты.
О сколь раз держась за руку ледяную,
Мы покорялись прихотям судьбы.

Нам дали шанс, мгновение в  жизни
Что бы познать, найти ответы и открыть
Те двери что скрывают тайны,
Те смыслы что заставляют жить.

За что, наказаны те души, чей миг короче дня иных
За что, истерзаны те люди, чьё бремя боль стерпеть и пронести
За что, всем нам, столь разные пути…
Когда мы так близки,
Когда к нам смерть неумолимо рвётся.


Рецензии