Спят еще не буженные дали...

Спят еще не буженные дали,
И лилов от сумрака восток,
И ему не выплеснулся в шали
Заревом расцвеченный поток.

Спят цветы, склонив свои головки,
И в прохладной зелени листы.
Лишь крадутся тени, как плутовки,
На туманов серые холсты.

Только где-то робким однозвучьем
Раздается птичий голосок,
Да бежит с трубы дымком пахучим
Хлебный дух проселочных дорог…


Рецензии
очень понравилось!

Александр Белов 15   28.05.2017 09:45     Заявить о нарушении