Дремотная изнеженная сказка

Дремотная изнеженная сказка:
Зелёные поля, цветущий луг,
Красивый замок... Чудная завязка,
Ласкающая даже взрослый слух.

И тихая река, где шепчут ивы
Признания цветущим камышам...
Но нас там нет... Аллеи молчаливы,
Как лестницы, ведущие во Храм.


Рецензии