женщине

Женщине никогда нельзя говорить,
О том, что когда то было.
Даже если не можешь никак  позабыть,
Как другая ночами любила.

Сердце женское очень ранимо,
Не стоит его напрягать.
Она хочет одна быть любима,
Ни к чему ей о прошлом знать.

Логика  женская не объяснима
О ней можно книги писать.
Ведь каждая женщина неповторима
К любой надо ключик  искать.

Прекрасно, когда вместе с нами,
Женщины рядом идут.
Пусть любят они ушами,
Понимают , когда им лгут.

Истина есть на свете простая,
Если хочешь с женщиной быть,
Не спеши говорить, что другая,
Ночами  могла вас любить.


Рецензии