Но я сказал сегодня, не об этом. 2017

Мне плохо
Даже если хорошо
Я не могу уже остановиться
Как будто я стою на косогоре
И видя даль
Иду к реке напиться
Мне грустно
Эта мягкая печаль
Заполнит раны
Наших дней бездушных
И упадёт оврагами на дно
Людей всевидящих, как Бог
Не равнодушных
Да много ещё будет перемен
Весёлым станет
То что было грустным
И поменяются названия и темы
Трава пожухнет
Потеряет цвет
Но листья полыхнут таким рассветом
Не любим мы конечно перемен
Но я сказал сегодня, не об этом.

241-01.03.22


Рецензии