Отзывы - 192, Уважаемой Светлане!

Рецензия на «Депрессия» (Светлана Светлова-Ягодина)

Достаёт - депрессия,
Гадость и агрессия!..
Гадине как врезать - "хук"?
Не хватает, Света, рук!

Браво! И моё Уважение!

Георгий Сергеевич Тюрин   28.05.2017 09:32

***

Рецензия на «Мы на Земле все пилигримы» (Светлана Светлова-Ягодина)

Никому не известно,
Наше - Точное Место!
Есть - ГОСПОДЬ - АБСОЛЮТ!
ВСЕВЫШНЕМУ, Света, Салют!

С УВАЖЕНИЕМ!

Георгий Сергеевич Тюрин   28.05.2017 09:29   

***

Рецензия на «И рыдает душа обессилев» (Светлана Светлова-Ягодина)

Иногда, блин, рыдает Душа!..
Но наша бренная жизнь - хороша!
Как хочу убежать от грехов,
Дьявольских, Света, оков!

С Уважением и Поддержкой!

Георгий Сергеевич Тюрин   28.05.2017 09:27

***

Рецензия на «Повенчанная грустью и печалью» (Светлана Светлова-Ягодина)

Света! Супер Класс!
 "Не в бровь, а в глаз"!
С Большой ты Буквы - Поэтесса!
И на Парнасе твоё место!

С УВАЖЕНИЕМ!

Георгий Сергеевич Тюрин   28.05.2017 09:23   


Рецензии
Георгий, спасибки за добрые отзывы. С тёплышком, Света

Светлана Светлова-Ягодина   29.05.2017 19:04     Заявить о нарушении
Благодарю, Солнышко!

Георгий Сергеевич Тюрин   30.05.2017 14:47   Заявить о нарушении