Есть ли дружба между мужчиной и женщиной

Потеряно доверие...
Разрушена мечта...
Как зыбка эта вера...
Как замок из песка.
Кому-то душу даришь,
А он в ответ - пустой...
Кому любовь покажешь -
Да только он - не твой.
Однажды так обжегся...
И все. Закрыт от всех.
Никто не нужен больше.
Растоптан человек...
Да только и я это
Прошла все, как и ты...
И из под ног планета
Срывалась с высоты.
И никому не веришь.
От сердца ключей нет.
Да никогда на свете
Я не рискну теперь...
Но... Я тебе поверю,
Согреется душа.
И коль опять обжечься...
Пусть буду не права...
Ты видишь только друга...
Мне не открыть тебя.
Но ты помог мне снова
Понять, что я жива.
Что ледяное сердце
По-прежнему стучит.
Да, я ошиблась снова,
Пусть сердце говорит...
Тебе "спасибо" просто
За смех и доброту,
И если вдруг не сложно-
Будь рядом, я прошу...

27.05.17г.


Рецензии