Великая энергия Любви

Дух обновляется в сердцах.
Спасает Вера и Любовь!
В конце концов, спасает Бог,
Если кто сам себе помог
Найти в себе Его частицу.

Процесс прозрения пошёл.
Кто в себе Бога осознал,
То сам невольно Богом стал.
Не все становятся Богами.
В ком нет, ни Веры, ни Любви,

Просто залез в чужие сани,
Хозяина об этом, не спросив.
Но Мир сегодня стал другим.
Людям придётся привыкать,
Что к Прошлому возврата нет.

Взят в одну сторону билет.
Открылась  новая возможность:
Великая Энергия Любви.
«Жить без Любви, быть может, просто,
Но как на Свете без Любви прожить?»

Стихи и песни только Божьи.
Мысли с их помощью вселить.
Кто стяжал Веру, получилось.
Кто сидел в зале, в Интернете,
В ВЕЧЕ участвовал вдали.

Уже причислен в Войско Света.
Не будет никаких обид.
ВЫ с КЕМ? - не риторический вопрос.
Кто клятву дал, с тех больше спрос.
Мир восстановлен, вопреки

Прогнившей логике догматов.
И камень, брошенный когда-то
Гипербореем в океан,
Пустил широкие круги.
Создал огромную волну.


Рецензии