Мне приснился очень страшный сон...

Мне приснился очень страшный сон,
Что тебя не стало вдруг на свете:
Пробуждением стал беззвучный стон.

Если ты исчезнешь, то, прошу,
Забери, пожалуйста, с собою.
Без тебя я точно загрущу.

Небо – отражение твоих глаз.
Значит ты всегда со мною рядом.
Улыбнись еще хотя бы раз.

«Мне всегда тебя как будто мало» -
Улиц тишина вдруг подтвердила,
Но тебе я это не сказала.

На прощанье говорю «спасибо».
Небо не должно упасть на землю.
Оставайся вечным и красивым.


Рецензии