Стихотворные этюды 37. О, этой жизни проявленья

О, этой жизни проявленья:
Мечта, любовь, надежда, страсть!
И листопад стихосложенья
Кружит пред ними, чтобы пасть.

***
Вот эта талия опять
Зовёт скорей её обнять.
Её достоинств - не отнять.
Придётся должное отдать.

***
Тайфун беспечной красоты
На всех обрушиваешь ты.
Он все препоны разрушает
И тут же чувства созидает.


Рецензии